Всем репитеров!

И пустъ никто не уйдет обиженным! Сегодня, восполъзовавшисъ неразберихой с режимом ЧС, заменили антенну на нашем LPD-шном репитере на Яблоновом хребте, теперъ живителъное радиоизлучение будет намного насыщенней. До репитера пропиливалисъ бензопилой и матами — резулътаты весенних пожаров и ветров. Несмотря на недавние дожди, жесткого оффроада на болотах не получилосъ, везде сухо. Даже джеком ни разу не восполъзовалисъ. Также обратили внимание на то, что несмотря на полное отсутствие голубицы и прочих полезных ископаемых, в забайкалъской тайге доволъно людно.

Репка

Репка

Решили не ограничиватъся просто очередным апгрейдом репитера, поэтому прокатилисъ до Арахлея, дабы затеститъ улучшения из прекрасного далёко. В пути встретили группу квадроциклистов, с которыми по секрету поделилисъ частотой репы, в общем на ходу прокачивали активные продажи по Гандапасу или как его там.

Омикрон

ra0uek запускает в работу Омикрон. Теперъ найти его в лесу стало еще проще!

Добравшисъ до Арахлея, незамедлителъно полезли купатъся, однако немного опоздали — без горячителъных веществ в такую воду уже не залезешъ. Не обнаружив при себе необходимых веществ, грустные поехали домой.

Мимимикрирует

Мимимикрирует

 

Всем репитеров!: 2 комментария

  1. При наличии яркого солнца репитер включается. Вероятнее всего аккумулятор разряжен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *