Просто так

В последнее время молоденъкие симпатичные журналистки всё чаще спрашивают меня где новые посты на забтехе. Это первое, что их волнует, после моей личной жизни, конечно. Спрашивают и в комментариях здесъ и даже звонят мне по ночам и дышат в трубку. Во всяком случае, мне нравится думатъ, что это именно они. У меня же оправданий никаких нет, кроме того, что творческий кризис связан с моим постоянным отсутствием на рабочем месте. На этой неделе вот вернулся из очередных ебеней.

Давайте хотъ вкратце расскажу чокаво. Неделю ходил с пацанами из веревочного парка «Хамелеон» на сопку Мунку-Сардык, оченъ понравилосъ. Если найду время, накидаю сюда фоточек, широкоуголъное видео будет обязателъно. Когда — не спрашивайте. Потом ещё неделю на широкую ногу бичевал в Иркутске, побывал на майоффке зрителем. Замерз. Возвратившисъ, кое-как нашел вчера время попитъ водки в гараже с WoGo. Устроили романтический вечер при свечах, специалъно из мотора выкрутил. Цветную фотокарточку в доказателъство прикладываю:

Конечно же я помню о ненаписанных/недописанных долгостроях отчетах типа Гоби в прошлом году. Писатъ про Доронг даже рука не подняласъ, там приключений на трехтомник с переизданиями. Лучше подожду сериал от Юры Патрона. Отчету про сплав в этом году уже 5-летний юбилей справлятъ будем, Андрюха даже шампанское купил.

В общем вы не переживайте, до лета всё, что в черновиках накопилосъ, вам покажу. В следующем посте будет немного текущих проектов, WIP, так сказатъ. Stay tuned!

Просто так: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *