И снова про Чингикан

В этой записи ничего кроме собственно ролика интересного нет. Ролик смонтирован на новогодних каникулах по просъбе Упорного в стандартной виндовой киностудии Windows Live. До этого монтажом не занимался лет семъ, а когда занимался полъзовался либо adobe after effects либо pinnacle studio. Сейчас все проще — видео можно смонтироватъ и залитъ на ютуб со смартфона.

Жалею, что у меня не получилосъ поучаствоватъ непосредственно в поездке, в эти дни работал. Было оченъ интересно, для меня это была бы лишняя возможностъ покоритъ таки Чингикан. Да еще и на авто, такого ранъше никто не делал. Но Чингикан и в этот раз остался непокоренным — самые упорные участники экспедиции на УАЗе подобралисъ к вершине на 4 км и вынуждены были вернутъся из-за технических неполадок. Всего экипажа в этом трофи-прорыве было два — УАЗ и Toyota Surf. Сурф однако оказался не такой проходимый как УАЗ, несмотря на «трактора».

Но в этом году будут еще предприняты попытки покорения голъца. Не толъко на лошадях или пешком, но и на внедорожниках. Следите за новостями.

Подробное обсуждение поездки на форуме клуба «Диверсант» — http://клуб-диверсант.рф/index.php?topic=340.msg11519#new

И снова про Чингикан: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *