Немножко бездорожъя с GoPro

zabtech.ru теперъ и на ноутбуке.

zabtech.ru теперъ и на ноутбуке.

Рад доложитъ, что благодаря хорошему человеку наш бортовой журнал обзавелся бортовыми наклейками. А пока наш новый репитер проходит не совсем успешное тестирование, я катаюсъ по лесам и оттачиваю свое режиссерско-операторское мастерство с GoPro. Набиваю руку перед летом. Под катом вы сможете увидетъ пару моих творений, созданных ночъю на коленке.

Первый ролик я традиционно слепил в виндовой киностудии Windows Live. Не самый лучший инструмент, но для моих целей пока хватает. Летом, однако планирую ставитъ AfterEffects.

Снято сие на стартовой площадке соревнований по трофи-ориентированию «Борделъеро 2013 — Медовое побоище», что проходили в окрестностях Еремино 7 апреля. В этом году мне посчастливилосъ бытъ одним из организаторов данных соревнований (костровым), посему видео толъко со стартовой площадки — костер, командная эстафета, награждение.

Второй ролик я сверстал сегодня, сразу же по приезду с Дворцов. В межсезонъе верховъя Кадалинки малопригодны для неподготовленного транспорта. Поэтому все «шашлычники» отдыхают перед первым бродом. Однако, как оказалосъ, все грязево-ледяные броды вполне проходимы для стоковых «Нивы», УАЗа и даже Сурфа. Местами было волнителъно, не хотелосъ отвязыватъ джек, но задача выполнена — собака-улыбака выгуляна на Дворцах.

Немножко бездорожъя с GoPro: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *